市委第四巡察组向宜城二中反馈巡察情况

发布时间:2018-07-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员周正华记者刘昕报道:7月9日下午,市委第四巡察组组织召开巡察宜城二中党组情况反馈会。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任吴明国以及市委第四巡察组成员出席会议。

市委第四巡察组组长胡长君指出了宜城二中在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人、扶贫领域等方面存在的一些不足和问题,并提出了具体整改建议。吴明国对此次巡察整改工作提出了具体要求。

宜城二中党组书记、校长张贤丽代表校党组做表态发言,表示将以此次巡查反馈作为认真总结、反思问题、改进工作的重要契机,提高政治站位,不折不扣地落实好各项整改任务,全面落实校党组书记“一岗双责”,切实增强市委政治巡察整改落实的成果运用,促进学校规范办学与发展建设。

该校党组成员、校中层干部、离退休老教师代表参加了会议。

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)