市委第二巡察组向流水镇反馈巡察情况

发布时间:2018-07-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员王小锋报道:7月10日上午,市委第二巡察组在流水镇政府五楼会议室召开巡察情况反馈会。

会上,市委第二巡察组组长张世超向流水镇反馈巡察意见,指出了流水镇在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党责任、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人、扶贫领域等方面存在的一些不足和问题,并提出了具体的整改意见和建议。

流水镇党委书记向智勇代表该镇党委做表态发言,他表示,巡察组反馈的意见客观公正,虚心接受,照单全收;将召开班子扩大会议,细化巡视内容清单,制定具体整改方案,逐一整改到位。同时,以此次巡察反馈会为契机,改进作风,全力推进农村集体产权制度改革、乡村振兴、清洁家园、耕地质量提升和现代农业产业示范园建设等重点工作,全面完成市委、市政府部署的各项工作任务。

镇全体机关干部、村(社区)党支部书记参加会议。

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)