市委第四巡察组向宜城三中反馈巡察情况

发布时间:2018-07-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员周海军记者张延朝报道:7月10日上午,市委第四巡察组召开巡察宜城三中党委情况反馈会。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任吴明国和市委第四巡察组成员出席。

市委第四巡察组组长胡长君向宜城三中反馈巡察意见,指出了宜城三中在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人、扶贫领域等方面存在的问题和不足,并提出了具体整改建议。吴明国对此次巡察整改工作提出了具体要求。

宜城三中党委书记、校长张玉高代表校党委做表态发言,表示将切实提高认识、增强整改自觉性,切实细化措施、增强整改针对性,切实压实责任、增强整改实效性,把巡察整改作为近期一项重大政治任务,不折不扣地予以落实。

该校领导班子成员、中层干部、各党支部委员、两名退休老干部代表参加了会议。

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)