市委第四巡察组向宜城职高反馈巡察情况

发布时间:2018-07-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员许小青记者张延朝报道:7月10日上午,市委第四巡察组组织召开巡察宜城职高党总支情况反馈会。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任吴明国以及市委第四巡察组成员出席会议。

市委第四巡察组组长胡长君向宜城职高反馈巡察意见,指出了宜城职高在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人、扶贫领域等方面存在的一些不足和问题,并提出了具体整改建议。

宜城职高党总支书记、校长刘信林代表校党总支做表态发言,表示对巡察组的反馈意见虚心接受、照单全收,认真学习,深刻领会,将专题召开会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,真正把巡察工作的成果运用到推动学校教育教学工作上来,以实际行动接受党和人民群众的监督,办人民满意的职业教育。

吴明国强调,宜城职高要高度重视市委巡察组反馈的意见,提高政治站位,夯实整改责任,强化组织领导,落实整改任务,强化整改问责,确保整改时效。

该校党总支成员、中层干部、两名离退休老干部代表参加了会议。

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)