荣豪商业城开始交房 当日办结18户

发布时间:2018-07-09   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员张万国记者张延朝报道:7月8日上午,记者在荣豪商业城看到,一拨又一拨的市民,偕同家人或朋友来到售楼部,办理入住前的相关手续。至当日下午6时,已有18家返迁户拿到心仪已久的新宅钥匙。

新建成的住宅区

接受住户的咨询

荣豪商业城是我市重点工程项目之一,因而倍受市领导和广大市民的关注。市建投公司介入后,一直将其列入重要议事日程。为保障工程进度,在多方筹措资金的同时,他们加大自身造血力度,以满足该项目的资金需求,从而保证了7月上旬交房承诺的兑现。

虽然新宅钥匙有些迟到,但也让许多市民感动不已。在售楼部,刚刚拿到新宅钥匙的返迁户户主蔡华欣喜地告诉记者:中间因资金问题,差一点使这个项目夭折,是市委、市政府的及时决策,工程才得以顺利进行。我们非常感谢市委、市政府,感谢建投公司及其属下的凯来盛景公司。

据悉,荣豪商业城的交房工作将分批次进行。安排计划为:7月8日至10日,办理返迁户的交接手续;从7月12日开始,办理购房户的交接手续。

(编审:刘毅 责任编辑:新宜 校对:刘昕)