广微控股集团来宜考察投资环境

发布时间:2018-07-03   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员范理报道:6月30日,广微控股集团董事长陈炫霖、总裁曹志东一行来宜城,就广微控股集团在我市投资新能源大巴车及相关配套军民融合项目进行考察。

广微控股集团一行来宜考察

考察组一行实地参观了小河新港项目、湖北猛狮科技有限公司和城市建设,详细了解了我市经济社会发展情况和新能源产业发展前景,并就项目落户宜城进行交流。据悉,近年来,宜城深入贯彻五大发展理念,坚持以群众利益为基本遵循,以全面从严治党为根本保证,全面深化改革,加快绿化发展,努力建设全国新型城镇化典范城市,经济社会发展呈现稳中竞进、逆势跨越的良好态势,先后荣获国家园林城市、全国投资潜力百强县市等10多项国牌,全省县域经济发展先进县市、全省三农考核先进县市、省级文明城市、湖北省首届改革奖等30多项省牌。

“这次考察充分感受到了宜城人的热情,并对宜城的投资环境信心满满,下一步将深度对接,力争项目早日落地。”陈炫霖说。