开展调整宜城市旅游形象宣传口号及徽标 征集活动有关事项的公告

发布时间:2018-06-22   来源:楚都宜城网     

为全面推动宜城市全域旅游发展,进一步塑造宜城旅游的新概念和新形象,提炼宜城旅游形象内核,确立宜城旅游品牌核心价值,以更直观、简练和易记的方式,展现宜城旅游的独特魅力和丰富内涵,提高宜城旅游的知名度和影响力,5月20日,宜城市启动面向全社会开展宜城旅游形象宣传口号及徽标征集评选活动,活动开展以来得到了社会各界的大力支持和踊跃参与,征集活动取得了一定的效果。目前,从征集情况来看,宣传口号应征较多,宣传徽标数量较少、质量不高。为此,现就有关征集事项作出如下调整:

一、征集时间

征集截止时间由6月30日顺延10天,调整为7月10日截止。

二、奖项及奖金设置

徽标一等奖(1件)的征集奖金标准由原来的1000元人民币/件,提高到2000元人民币/件。

其他事项保持不变,特此告知。

宜城市文化旅游和新闻出版局

2018年6月22日