嫌疑人藏身涉案车 被交警识破遭擒获

发布时间:2018-06-19   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员陈洪清报道:6月16日上午,宜城交警大队小河执法服务站民警,通过查缉布控系统拦截查获涉案车辆一辆,在车内还发现了一名网上逃犯。

上午9时许,民警马林、刘庆斌等人在开展例行交通执法时,通过公安查缉布控系统发现一辆预警车辆即将通过执法服务站,当即设卡将其拦下。经查,这辆车牌号为鄂F71M07的小轿车是一辆涉嫌经济犯罪案车辆,上次拦截时,该车曾冲卡而过。民警对驾驶人进行详细经盘查、身份比对,发现驾驶人王某与年前发生在南营办事处的一起经济诈骗案犯罪嫌疑人王某是叔侄关系,民警对同车之人身份进行核实,发现同乘人员王某正是上述诈骗案主要犯罪嫌疑人之一。于是,民警当即将其已移交经侦大队处理。

据悉,2015年至2016年期间,王某利用其子担任南营办事处国家棉花储备站库负责人便利,采取以好充次、私自贩卖等形式,变卖国有棉花,案值达1400余万元。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)