工商联组织企业家学习习近平视察湖北重要讲话精神

发布时间:2018-06-13   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员杨锐平记者李锋报道:“不忘创业初心、接力改革伟业理想信念……”6月11日,市工商联举办全市非公经济人士学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神暨企业管理培训班,组织企业家学政策、学管理,引导民营企业坚持新发展理念,坚持高质量发展,助力打好三大攻坚战,为建设“千亿级、示范市、小康城”贡献智慧和力量。

习近平总书记再次视察湖北、考察长江,为长江经济带发展掌舵领航、把脉定向,对新时代湖北改革发展提出重要要求,充分体现了习近平总书记和党中央对湖北的高度重视和莫大关怀,是湖北改革发展史上的重大标志性事件,具有重要里程碑意义。工商联主席廖华荣传达了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,并引导广大非公经济人士充分认识打好“三大攻坚战”的重要意义,对习近平总书记在湖北视察期间的重要讲话进行了分析。

梅缘农资商贸有限公司董事长方雪梅、天舒纺织副总经理刘云龙结合自身企业发展,谈了学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神的体会,引起全体与会人员共鸣,收到良好的教育引领效果。

市工商联表示,今后将进一步结合实际,突出重点,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动宜城工商联事业发展的具体行动,不断加强非公经济人士理想信念教育,倡导“弘扬企业家精神、争做新时代表率”,积极引导非公经济人士不断提高政治责任感和时代使命感,切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。同时,积极作为,靠前服务,服务企业高质量发展,引导民营企业注重创新、提质增效、挖潜降耗,以非公有制企业所急、所需、所盼为导向和着力点,努力构建有利于非公经济发展的良好氛围。                   

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)