我市组织收看全省普通高校毕业生就业创业工作视频会

发布时间:2018-06-13   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅报道:6月12日,省、襄阳市相继召开电视电话会议,就普通高等学校毕业生就业创业工作进行部署。副市长李征在宜城分会场参加会议。

会议指出,就业是民生之本,各地各部门要认真学习领会习近平总书记关于就业创业工作的重要思想,准确把握就业创业工作面临的新压力新影响,准确把握人民群众对就业创业工作的新企盼新需求,全力以赴做好2018年就业创业工作,在推动经济发展促进就业增长、精准施策促进重点群体就业、强化服务稳定扩大就业、发挥合力确保就业工作落实等方面出实招见实效。

会议强调,要大力发展新经济,培育战略性新兴产业,改造提升劳动密集型产业,创造更多高质量就业岗位;实施“我选湖北”计划,构建全省域实习实训、宽领域创业就业和高质量公共服务平台;强化政策落实,加大支持力度,做好就业困难毕业生帮扶;深化“放管服”改革,营造良好就业创业环境;针对毕业生就业创业需求,提供全面、精准、跟踪服务,为促进就业创业提供坚实保障。  

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)