孔湾镇扎实推进精准扶贫工作

发布时间:2018-06-12   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员师维 陈青梅报道:为扎实开展精准扶贫工作,6月10日上午,孔湾镇组织全体机关干部、各村干部及市直驻村工作队队长,在江坡村召开落实扶贫领域工作自查整改现场会。

现场会上,江坡村为大家介绍了该村在推进精准扶贫工作上的具体做法、村精准扶贫过程管理等情况。镇党委书记李惊涛就前期市委市政府检查验收专班在孔湾镇检查验收精准扶贫工作时提出的问题及今后的整改工作提出了要求。他强调,要切实做好建档立卡、完善贫困户信息等精准扶贫的各项基础工作,要做好脱贫攻坚档案整理工作,以便于精准帮扶、精准管理、精准退出,各帮扶人要切实增强责任感和紧迫感,增强信心,精准施策,补齐短板,细化各项工作任务,上下同心合力推动脱贫攻坚决战决胜。

通过现场学习,查阅资料,查找差距,分析原因,与会人员一致感到受益匪浅。

(编审:李勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)