建投公司组织观看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》

发布时间:2018-05-28   来源:楚都宜城网     

通讯员谭文娟报道:5月28日下午,市建投公司组织全体党员干部在公司二楼会议室集中观看由湖北省纪委、省监察厅、省广播电视台联合制作的警示教育片《不忘初心警钟长鸣》,让大家接受了一次深刻的廉政警示教育。

该电教片以湖北省纪委直接查办的五个违纪案件为素材,详细记录了省地税局原党组书记、局长杨天然等党员领导干部因贪欲不遏,忘记初心,腐化堕落,违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等党的纪律要求,而导致身败名裂的典型案例。透彻剖析了这些党员干部违法犯罪的思想根源,以案释纪,具有很强的警示教育作用。

建投公司党委书记、董事长曾劲松要求公司全体党员干部职工要从警示教育片中汲取教训,深刻反思,引以为戒,不断警示自我,净化自我,牢记使命,不忘初心。

观看后,大家纷纷表示,要以这次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家,永葆廉洁本色,履职尽责,以实际行动把作风建设落到实处。