成佳刚来宜开展“两严”专项监督检查

发布时间:2018-05-22   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员李海涛报道:5月18日,襄阳市委常委、组织部长成佳刚带领市委专项监督检查组,来宜城开展严守政治纪律和严明政治规矩专项监督检查。市领导郭静、孙纯科、楚定立、刘清喜等参加汇报会。

市委书记郭静汇报了宜城落实“两严”工作情况。今年以来,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党,全面从严治党,始终把严守政治纪律、严明政治规矩作为新时代加强党的政治建设的关键抓手,坚决落实从严治党主体责任,努力营造山清水秀的良好政治生态,全力打造忠诚担当干净的党员干部队伍,为建设“千亿级、示范市、小康城”提供强有力的政治保障,经济社会发展呈现稳中有进的良好态势。

成佳刚对我市“两严”工作给予肯定。他指出,宜城突出旗帜鲜明讲政治、驰而不息转作风、压实责任严要求、担当有为抓发展,成效明显,但仍存在一些不足。对此,要继续努力,坚持问题导向,一一整改到位,真正让纪律和规矩严起来、立起来,努力为襄阳“一极两中心”建设作出更大贡献。

成佳刚强调,要坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要长期政治任务,做到学深悟透、知行合一;要坚持把推进全面从严治党的责任扛在肩上、抓在手上,始终坚持党的全面领导、全面加强党的建设,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面;要坚持以零容忍、不懈怠的作风奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利,着力加大整治群众身边腐败问题力度;要深入学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,以“四个切实”为统领,扎实推进襄阳市委高质量发展十大重点工程在宜城市见力见效,全面推动宜城市各项工作再上新台阶。

汇报会后,检查组对我市部分党员干部进行了“两严”知识测试。