实验小学师生同乐庆“六一”

发布时间:2018-05-17   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员王辉记者李锋报道:5月16日,市实验小学举行第六届“乐雅之韵”艺术节暨庆“六一”文艺汇演。该校3000多名师生欢聚一堂,共同迎接六一儿童节的到来。

乐器演奏

乐器演奏

精彩的舞蹈

精彩的舞蹈

小朋友们身着节日盛装,载歌载舞,舞蹈、健身操、童话剧表演等,将活动掀起一个又一个高潮。舞台上好戏连连,舞台下座无虚席,该校学生和老师、家长一起沉浸于欢乐的海洋中;合着欢快的音乐,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声此起彼伏。校园里处处洋溢着节日的欢快气氛,整个校园成了一片欢乐的海洋。

整台节目形式多样,精彩纷呈,全面展示了实验小学艺术教育的成果,获得家长们的啧啧称赞。活动让每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分发挥,在积极的参与中体验成功的快乐,孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在他们的记忆中。 

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)