马旭辉到雅口枢纽指挥部宣讲解读《监察法》

发布时间:2018-05-11   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅通讯员李成雄报道:5月10日,湖北省汉江雅口航运枢纽工程建设指挥部的会议室内座无虚席,市委常委、纪委书记马旭辉在这里为雅口航运枢纽工程建设指挥部、交通系统等部门干部职工作《中华人民共和国监察法》专题辅导报告。

马旭辉为大家宣讲解读《监察法》

讲座现场

马旭辉围绕制定国家监察法的重大意义和科学内涵、监察机关的职责职能、监察对象和权限等方面,进行了全方位、多角度、立体式解读,帮助大家深入领会国家监察法的立法精神和实质要义,进一步提高政治站位,明确职责定位,提升业务能力,坚定以法治思维和法治方式惩治腐败的信心和决心。

报告会后,现场党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻执行国家监察法,提高对国家监察体制改革和监察法实施的认识,增强尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)