板桥店镇财政所开展“谁是我们的衣食父母”大讨论

发布时间:2018-05-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员罗劲松 吴毅报道:5月 11日,板桥店镇财政所组织全体党员干部,开展“谁是我们的衣食父母”大讨论活动。

讨论会上,财政所负责人要求大家深刻领会“谁是我们的衣食父母”的科学内涵,找准自身定位,切实履行“为国理财、为民服务”的神圣职责,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,财政工作要问需于民、问计于民、问政于民、问效于民,把有限的财政资金更多地用于公共领域、解决与人民群众息息相关的民生问题,不断增强财政所党员干部对人民群众的感情。同时,要坚持厉行节约,加强财政监督,有效防范资金风险。

讨论中,党员干部们积极讨论发言,并表示在今后工作中,思想上要牢固确立人民群众的主体地位,坚持从群众中来、到群众中去,把群众满意作为检验财政工作好坏的第一标准,进一步创新群众工作方法,切实提升服务水平。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)