交警坚守岗位保平安

发布时间:2018-05-02   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李未未通讯员蔚红琴报道:“五一”国际劳动节期间,在广大市民休息放松、外出游玩时,市交警部门为确保节日期间不发生重大道路交通事故和交通堵塞,依然坚守在一线,为人民群众的生命财产和安全出行保驾护航。

疏堵保畅

疏堵保畅

严查交通违法行为

严查交通违法行为

节日期间,市交警部门全员上路执勤,全力维护道路通行秩序,确保主要路段安全畅通。他们不分白天黑夜,始终坚守岗位,使人温暖,让人心安;他们用最平凡的守护,确保市民的出行安全。正是有了他们的默默付出与无私奉献,让人觉得“劳动”更值得歌颂,“劳动者”更值得尊敬。

广大群众平安出行是交通警察的最大心愿。市交警部门提醒广大交通参与者,“五一”小长假期间,外出游玩和探亲人员增多,出门开车,谨慎驾驶;严禁酒后开车,不开斗气车;遵守交通法规,确保平安畅通。