粤宜高科订单不断 急招普工加快生产

发布时间:2018-04-13   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员张德勇报道:4月10日,记者在粤宜高科技有限公司看到,工人们正开足马力赶订单忙生产,SMT无尘车间内呈现一派如火如荼的生产景象。

工人正开足马力赶订单忙生产

干净宽敞明亮的无尘SMT车间

整洁卫生的职工食堂

粤宜高科位于我市经济开发区微电子产业园内,投资20多亿元,是以高端数码消费电子产品、家用电器等电子元器件产品的研发、生产、销售为一体的高科技产业园。一期主要生产智能手机、平板电脑和电视机顶盒等,产品远销欧美、东南亚、中东等国家,2017年产值达到5亿多元。2018年开春以来,粤宜高科连续斩获大单,100K手机主板、200K机顶盒等等,每天加班加点生产,确保如期完成订单。

订单源源不断,粤宜高科负责人覃明天却愁眉不展。他介绍,随着订单不断增加,企业快速发展,目前用工缺口大,急招手脚灵活、视力良好、服务安排的一线工人,特别是波峰焊技术工,对不懂技术的还免费开展岗前培训。

粤宜高科工作、生活环境优越。“月工资在3000元左右,实行8小时工作制,周末休息,加班有补贴,免费提供20平方米的单身宿舍和一日三餐。”从社区跳槽到粤宜高科的陈艳开心地说,关键我学是电子商务专业,在这里很受重视,有了实现梦想的机会。     

 据了解,粤宜高科二期将作为一期项目配套用地用于修建电子行业零配件批发市场、电子产成品进出口集散中心。整个项目建成后,年产值将达到30亿元人民币以上,将成为华中地区最具核心竞争力的高端产业园。 粤宜高科真诚地欢迎像陈艳一样有梦想的年轻人加入到粤宜高科。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:刘昕)