我市加强督查调度 推进重点项目建设

发布时间:2018-04-11   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅报道:4月10日,市委副书记、市长严广超带领市发改局、国土局、法制办、建投公司等单位负责人,深入到部分重点建设项目现场,就企业项目建设过程中存在的困难和问题进行调度解决。副市长周斌陪同检查。

严广超在亿利建设项目现场视察

严广超一行先后到湖北来度、亿利、回天胶业、优丹玲等重点项目建设现场,与企业有关负责人进行沟通交流,详细了解企业前期各项工作推进情况,并就企业项目建设中存在的困难和问题进行调度解决。严广超要求,各相关部门要积极作为,切实解决好项目建设和企业发展的后顾之忧,为企业加速建成和投产创造优良的发展环境。他同时希望企业能够自觉遵守环保、规划等各项发展要求,在保障安全和质量的前提下,加快项目建设,确保项目早日建成投产。

在随后召开的调度会上,严广超对重点建设项目推进过程中存在的问题进行了分析点评。他强调,各相关部门要有紧迫感、责任感,要围绕工作重点,制定详细的项目推进清单,加强调度,并按照时间节点挂图作战,积极推进;要进一步创新优化工作方法,加强与企业沟通协调,根据企业的时间节点和推进情况进行科学统筹、强力推进;要加强部门之间的协同配合,定期召开重点项目调度会,帮助企业解决实际困难和问题,推进各个项目早日建成投产。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:刘昕)