人社局深入企业开展“面对面”交流

发布时间:2018-04-03   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李未未报道:4月2日,市人社局利用主题党日活动机会,组织全体党员干部到金利豪水晶制品有限公司,与该企业开展“面对面”交流活动。

人社系统党员干部深入实训基地了解企业情况

近年来,人社局围绕市委市政府中心工作,聚焦精准扶贫目标及宜城产业发展,采取校企联办的方式,认真做好就业创业服务工作,将培训班办到车间、班组,将“就业创业精准扶贫大篷车”开进农村,把技术培训送到田间地头。通过采取理论授课与现场实训学习相结合的方式,帮助和引导学员树立新观念,提高他们自主就业脱贫的“自我造血”功能,扎实推进了全市精准扶贫工作的开展,取得较好成效。

在当日的活动中,全体党员干部实地参观了金利豪水晶实训基地,与企业党员进行互动交流,收获颇丰。大家纷纷表示,将进一步提高服务意识,强化担当作为,狠抓工作落实,多为企业排忧解难。