雅口电站宜城指挥部到崔家营电站参观学习

发布时间:2018-03-29   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员王向锋报道:3月28日,雅口电站宜城指挥部组织专班人员,到崔家营电站参观学习。

参观崔家营电站机房

参观崔家营电站机房

查看崔家营电站淹没区排渍治理情况

查看崔家营电站淹没区排渍治理情况

专班人员认真听取了崔家营电站相关介绍,实地查看崔家营电站建设、生产、经营和淹没区排渍治理等情况,并与当地群众亲切交流,详细了解老百姓的看法。崔家营航电枢纽工程是湖北省境内汉江干流9级开发中的第5级,是湖北省“十一五”交通重点建设项目,2005年开工建设,2010年完工,成功实现“航电结合、以电养航、滚动开发”目标,打造成全国内河航运综合开发示范工程。

此次参观学习,让雅口电站宜城指挥部专班人员受益匪浅。大家纷纷表示,参观学习解决了先前工作中的困惑和难题,扩宽了视野和思路,回去后将创新思路、大胆工作,为雅口航运枢纽建设作出积极贡献。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)