【项目长快报】德匠电梯:今年9月竣工试生产

发布时间:2018-03-28   来源:楚都宜城网     

本网讯记者张延朝报道:3月27日,记者在湖北奥尔机械制造有限公司了解到,由广东德匠电梯有限公司投资兴建的电梯项目进展顺利,预计在今年9月竣工投产。

生茶车间

生产车间

电梯样品展示

电梯样品展示

该项目占地72.1亩,注册资金580万美元,预计年产客梯、汽车梯、观光梯、扶梯等电梯3000台()。每台德匠乘客类电梯都采用了当今电梯生产最先进的3项技术:永磁同步无齿轮拽引机、微机串行通信和调频调压变频技术。该公司还从意大利引进萨瓦尼尼柔性钣金生产线。全部建成达产后,产品半径可覆盖200公里以上,实现年产值5亿元,年创利税5000万元。

目前,该项目现已建成2栋厂房、1栋综合楼,实现投资1.5亿元,其中厂房0.6亿元,设备0.9亿元,完成计划投资的70%。

市委常委、副市长何晓波表示,作为项目长,她将做好4个方面的服务:跟踪项目进度,为企业搞好一些问题的化解;协调企业在4月底前将购置的设备全部运回宜城;协调企业从广州德匠公司整体搬迁到宜城;协调企业追加在宜投资,新建电梯外挂生产项目。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)