【项目长快报】嘉施利硫酸项目:可望今年底竣工投产

发布时间:2018-03-28   来源:楚都宜城网     

本网讯记者张延朝报道:3月27日,嘉施利硫酸项目施工单位负责人告诉记者,目前,该项目已完成工程建设的30%,可望在今年底竣工投产。

据市城乡建设局相关负责人介绍,该项目总投资4.5亿元,设计能力为年产30万吨硫酸。去年8月开始拆迁腾地,12月正式动工建设,目前设备已经订购。作为服务单位,城建局成立专班,工作人员天天吃住在工地开展服务,遇到困难或出现问题,特别是办证过程的协调工作,他们做到主动、认真、耐心,力求尽快予以解决。平时,他们经常征求企业的意见与诉求,并及时反馈至相关部门与负责人。

施工单位——山东德建集团负责人告诉记者,他们于今年初入驻,施工正在紧锣密鼓地进行。为了避开梅雨季节的影响,他们抓住目前的晴好天气,加大人员、设备投入,以确保按照预定时间节点完成土建工程的施工任务。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:刘昕)