襄阳市开始对宜城水环境保护工作进行审计

发布时间:2018-03-14   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤报道:3月13日,襄阳市水环境保护审计工作专班进驻宜城,对我市水环境保护情况开展为期40天的审计。

此次审计对象涉及环保、水务、房管、畜牧等多个部门,重点涵盖水环境保护的规划考核、目标任务完成情况、河流断面水质控制、水功能区污染治理、入河排污口封堵整治、禁养区畜禽养殖关闭搬迁、黑臭水体综合整治、风险防范及资金使用等方面。这次活动将全面摸清宜城水环境的总体质量情况,为改善我市水环境质量建言献策。

副市长金德安汇报了宜城水环境保护工作情况。他要求,相关单位要进一步提升政治站位,高度重视此次审计工作,全力搞好配合;要服从审计组的统一调度,按要求提供好查阅的资料;要与审计组做好沟通对接,落实一名分管同志作为联络员,每天定期查阅群里的消息动态,及时与审计组联系;要加强调度和协调,全力做好审计组在宜期间的各项保障工作。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:周旭)