【三访一促】统计局开展入户调查确保不漏一人

发布时间:2018-03-08   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 赵甲勤通讯员汪全国报道:“以前我们这个小区没有人管,现在有人来采集信息,征求意见建议,以后有啥问题和困难,也有人承接,这是党组织对我们住户的一种关怀,太好了!”3月5日,白庙公租房小区住户黄道喜,对前来入户调查的市统计局机关干部说。

统计局工作人员在小区内席地而坐采集信息

在时间紧、任务重、录入困难的情况下,统计局领导班子成员分别带领若干个工作组,区分简、难、繁、复情况,想尽一切办法,采取不同方式,利用一切时间,想方设法寻途经开展调查登记工作,为录入工作的顺利开展打下了坚实基础。

统计局工作人员入户登记

“我们动员全体机关干部,抽时间入户进行调查。”该局副局长包宝斌介绍,对白天上班的住户,他们利用早中晚不同时段入户进行登记,对不在家的住户,采取电话访问的方式进行调查登记,确保社区不落一户、不漏一人,按时完成市委、市政府布置的任务。