【三访一促】行政审批局:“三高”带来好成果

发布时间:2018-03-07   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员蒋伟华 曾广梅记者张延朝报道:3月6日,市行政审批局组织干部冒雨深入社区,展开入户摸底登记工作。至当天下午,该局已入户122户,登记人数258人,这是该局坚持“三高”带来的明显成果。

入户采集资料

娘子军是主力

“三高”即:政治站位高,做到思想上紧贴市委工作重心,深刻认识开展新时代党的群众工作的深远意义,把组织落实、政治落实、工作落实作为做好当前群众工作的出发点和落脚点;工作起点高,做到精心组织,周密部署,早行动、早安排、早落实。前期组织专班人员逐楼逐栋逐户进行了先前摸底,绘制了分布图,分解任务具体到人;入户要求高,做到主要负责人率先垂范,并启动了“5+2”“白加黑”,早、中、晚错时入户工作模式,确保信息精准、情况明晰,高质量完成入户摸底登记工作。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)