宜城路政四举措打响新年攻坚战

发布时间:2018-02-26   来源:楚都宜城网     

2月23日,新年伊始,宜城市公路管理局路政大队开展了为期三天的集中培训,采取学理论、抓业务、正行风、练精兵等四项措施,内强素质,外塑形象,打响了新年攻坚第一战!。

一是学理论。组织全体路政执法人员学习《远离违纪违规和职务犯罪终身幸福快乐》、《通讯报道写作》、《世界形势分析》等专题讲座。通过全方位的学习,武装执法人员的思想,提升队伍整体素质。

二是抓业务。通过学习正、反两方面新的文件精神,分析当前路政工作面临的新形势,广纳谏言,研究制定工作计划,做到早安排,早部署。

三是正行风。通过开展党风廉政教育,典型案例学习,推进阳光路政执法活动,逐步加大与公安交警联合执法力度,严厉打击超限超载运输车辆!

四是练精兵。开展军事队列训练、交通指挥手势训练。整齐划一的队列、标准的军礼、规范的手势,展现了路政人良好的军事素养和迎难而上、克难攻坚的决心和勇气。(冯友荣