致广大外出务工朋友的一封信

发布时间:2018-02-13   来源:楚都宜城网     

广大外出务工的朋友们:

你们好!值此新春佳节来临之际,谨向风尘仆仆回家过年的你们致以诚挚的问候!

多年来,你们怀着对美好生活的向往,从宜城走向全国各地,以吃苦耐劳的精神、精湛娴熟的技艺,支援当地建设,展示了宜城人勤劳、智慧的风貌!你们在打拼事业的同时,还带回了先进的理念、技术和宝贵财富,为家乡发展作出了贡献。

最甜家乡水,最亲家乡人!宜城的父老乡亲盼你们回乡兴业,父母儿女盼你们回家就业。近年来,宜城经济社会快速发展,“千亿级”园区创业平台功能不断完善,一大批优秀企业、上市公司落户宜城。全市规模以上工业企业达213家,形成了以农产品深加工、精细化工、机械电子、水晶加工、新能源新材料为主的产业体系,目前,宜城正在积极创建国家新型城镇化典范城市。随着郑万高铁的即将开通和宜东(宜城-东津)快速路的推进,宜城的就业创业环境必将得到进一步优化。为此,我们预留了3000个岗位等你们回来,希望你们能在家门口就业,陪伴在老人和孩子身边,共享天伦之乐。你如果回家乡就业,我们将提供贴心的技能培训、职业介绍等公共就业服务;你若回乡创业,我们将提供周到的创业培训、创业指导、财政贴息贷款等创业扶持。总之,我们真诚地期盼大家回到家乡就业创业,共同建设美丽幸福新宜城!                                                            

最后,祝大家新春愉快、身体健康、事业兴旺、阖家幸福!

联系人:廖伟  电话:0710-4226277    18995678987

宜城人力资源QQ群: 302244010  

宜城企业招聘QQ群:  140974336      

 

 

宜城市人力资源和社会保障局

2018年2月1日