宋军慰问优秀人才和劳模代表

发布时间:2018-02-13   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员王建峰 张爱华记者李 锋报道:2月12日,市委常委、组织部长宋军带着市委市政府的深情厚意,走访慰问为宜城经济社会发展作出贡献的优秀人才和劳模代表,为他们带去了慰问金和慰问物品,并送上新春祝福。

宋军慰问张青松

在花鼓戏剧团,宋军看望慰问了对宜城文化艺术创作作出突出贡献的花鼓戏剧团团长张青松。张青松是襄阳花鼓戏第五代传承人,他主演的襄阳花鼓戏《长山壮歌》荣获文化部、湖北省纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年优秀剧目,湖北省第二届艺术节展演优秀剧目,并作为全国28部大戏之一、湖北省唯一一台舞台精品进京演出。宋军对张青松在宜城文化艺术方面所取得的成绩给予高度评价,感谢他为宜城文化发展所作出的贡献。他表示,宜城市委市政府高度重视人才,今后将继续落实好人才政策,为人才发挥作用创造良好环境。

“你是宜城干部群众的楷模……”在市公安局,宋军看望慰问了湖北省劳动模范,市公安局党委副书记、副局长李长涛。他始终保持着一颗赤诚之心,一颗爱民之心,工作干在前,困难抢在前,危险冲在前,做到名利不争,困难不让,有功不居,遇过不推,以对党和人民的无限忠诚及高度负责的精神,无怨无悔地战斗在公安工作的最前沿,取得了队伍建设和业务工作的双丰收。

宋军还对部分退休老干部进行了慰问。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)