郭静走访慰问优秀人才等方面代表

发布时间:2018-02-12   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤报道:新春佳节将至,2月11日,市委书记郭静走访慰问了部分优秀人才、优秀共产党员家属、困难党员和老党员,为他们送去新春的祝福和党委、政府的温暖。

郭静看望优秀人才易泽林

郭静看望优秀共产党员潘华明

易泽林是宜城博物馆党支部书记,也是具有国家可移动文物一级修复资质的专家,现受聘于襄阳市博物馆青铜器修复中心主任、首席专家和学术带头人。郭静为易泽林送去新春祝福和慰问金,并详细了解他的生活、身体状况,希望他在今后的工作中,充分发挥“传、帮、带”作用,培养出更多的文物修复方面的优秀人才。

“过年物资准备得怎么样?”“家里还有什么困难?”……郭静先后来到优秀共产党员王世军和潘华明家中,亲切看望了王世军家属和脑溢血后在家做康复治疗的潘华明,与他们亲切交流,详细询问他们的健康状况、生活情况和存在的困难,鼓励他们树立信心、克服困难,在党委政府的关心帮助下,把生活过得越来越好。

现年65岁的宋祖华曾任郑集镇魏岗村支部书记、村主任,是村里老党员,其患有胃癌,儿女在外。郭静说,你过去为党的建设和村的发展作出了贡献,是我们的宝贵财富。她叮嘱随行的镇、村干部,对这些困难老党员,一定要真情关心关爱他们,主动帮助解决一些实际问题,照顾好他们的生活。

副市长张耀刚随同慰问。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)