成佳刚寄语宜城:埋头干在实处 奋力走在前列

发布时间:2018-02-10   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤报道:根据襄阳市委统一安排,2月9日,襄阳市委常委、组织部长成佳刚参加并指导宜城市委常委民主生活会。他希望宜城继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想大旗,更进一步埋头干在实处,奋力走在前列,实现新时代有新气象、新作为。

市委书记郭静主持会议,代表市委常委班子做对照剖析,并带头开展自我批评,接受大家批评。随后,严广超、马旭辉、郭文强、宋军、刘超、何晓波、陈进雷等逐一对照检查,开展批评与自我批评。

“这次市委常委民主生活会开得很好,质量很高。”认真听取大家发言后,成佳刚指出,宜城要在旗帜鲜明讲政治上走在前列,高举习近平新时代中国特色社会主义思想这个旗帜,旗帜鲜明坚持党领导一切,旗帜鲜明维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、推进“四个伟大”、做到“四个服从”和“五个过硬”,旗帜鲜明遵规守纪,做到有腐必反、有贪必肃,努力夺取反腐败压倒性胜利;要在突出高质量发展上走在前列,始终坚持稳中求进总基调,着力推动质量变革、效率变革、动力变革,打好防范风险、脱贫奔小康、防治污染三大攻坚战,在全省县域经济发展中争先进位,为襄阳打造绿色增长极做贡献;要在激励干部新担当新作为上走在前列,做实高素质专业化干部队伍建设,做到严管与厚爱结合、约束与激励并重,不放过有问题的干部,不耽误没问题的干部,为担当者担当,为负责者负责,为实干者撑腰,营造风清气正的政治生态;要在为民谋福祉上走在前列,提高就业质量和收入水平,不断改善城市基础设施,优化城市功能,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

襄阳市委第六督导组组长崔长领对民主生活会提出指导意见。

“襄阳市委常委、组织部长成佳刚,襄阳市委第六督导组组长崔长领对宜城市委常委民主生活会给予中肯点评,体现了襄阳市委对宜城的高度重视和殷切期望,对市委领导班子的严格要求和关心爱护,既提振了精神,又对我们提出了更高的目标要求。”郭静说,按照襄阳市委要求,我们将有新的思考、新的担当,大胆改革创新,激发大家干事创业的积极性,奋力破解工作中体制机制上的束缚,勇于超强,力争有新的作为,不辜负襄阳市委对宜城的重托与期望。

市人大常委会主任孙纯科、市政协主席楚定立参加会议。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)