程武慰问雅口航运枢纽工程一线建设者

发布时间:2018-02-09   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤报道:2月8日,在春节即将到来之际,襄阳市委常委、统战部部长程武来到雅口航运枢纽工程,亲切看望奋战在一线的全体工作人员,送上节日的问候和祝福,并为困难人员送去慰问金。市委书记郭静陪同慰问。

程武在营区查看建设者生活环境

程武来到雅口航运枢纽工程现场、营区、指挥部,详细了解工程进展情况和广大建设者生产生活状况,看望周迅、肖应飞、陈修金、曹强、房浩、谢瑶等坚守一线的贫困人员,并代表襄阳市委和宜城市委对建设者们所付出的辛勤劳动表示感谢,提前预祝大家新春愉快、合家欢乐,希望广大建设者在新一年里大干快上,顺利推进雅口航运枢纽工程建设,确保第一台机组按照时间节点早日蓄水发电;宜城和雅口航运枢纽工程指挥部要齐心协力,积极改善广大建设者的工作、生活环境,关心关爱困难人员,让广大建设者全身心地投入建设中。

建设者们纷纷表示,一定要把襄阳、宜城市委的关怀化作工作动力,克难攻坚,保证施工质量安全,如期完成任务,为枢纽工程建设贡献力量。