宜城2018年就业援助“春风行动”招聘会启动

发布时间:2018-02-07   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘诗闻报道:2月6日,宜城市2018年就业援助“春风行动”系列招聘会启动仪式在雅思商业广场举行。市委常委、副市长郭文强,市人大副主任鲁东辉,市政协副主席黄桂芳出席。

启动仪式

招聘会现场

此次招聘会由市政府主办,市人社局承办。当天有襄大集团、猛狮科技、共同药业、襄阳九鼎牧业、楚日众创等32家用人单位现场招聘,提供就业岗位3074个,涉及土木工程、电子信息、酒店餐饮、服装纺织等多个领域。

郭文强在讲话中指出,2017年,在全市经济普遍下行走低的严峻形势下,宜城抢抓重大机遇,加大招商引资,综合实力跨上新台阶。先后获评国家园林城市、全国投资潜力百强县市等10多项国家级荣誉,全省县级经济发展先进县市、全省三农考核先进县市、省级文明城市、湖北省首届改革奖等30多项省级荣誉。猛狮科技、海大集团、卫星石化等12家上市公司抢滩宜城。2018年,市委、市政府将全面贯彻落实党的十九大精神,努力建设全国新型城镇化典范城市,全力打造“千亿级、示范市、小康城”,让人民群众拥有更多的获得感和幸福感。

郭文强强调,广大求职人员选择在“家门口就业”,不离土、不离乡,既照顾家庭,又减少外出务工的成本,更可为宜城经济社会发展贡献自己的力量。希望通过“春季系列招聘会”这座桥梁,为企业与求职者搭建相互了解的平台,让企业招到满意的员工,让求职者找到满意的岗位,实现互利双赢,促进全市经济发展、社会和谐。

据悉,招聘会有年前、年后两场。年前招聘会于2月6日至2月9日举办,历时4天,城区、乡镇各2天,举办地点依次为雅思商业广场、武商新天地广场、板桥店镇和郑集镇。年后招聘会将于2月23至2月28日(正月初八至十三),历时6天,举办地点为城区武商新天地广场和雅思商业广场。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)