猛狮新能源公司走访慰问宜城一中贫困生

发布时间:2018-02-06   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员郑自运记者王 亿报道:岁暮天寒,真情暖心。2月5日,猛狮新能源公司深入到小河、南营、王集、郑集等镇(办),为宜城一中贫困学生送去慰问物资和新春祝福。

在宜城一中、镇(办)、村相关负责人的陪同下,猛狮科技湖北猛狮总经理康书文一行实地走访慰问了5户贫困学生,给他们家人送去慰问金和食用油、米等慰问品,并带去公司、学校的关心及新春祝福。每到一户,康书文一行都与贫困生的家人亲切交谈,详细了解贫困生的家庭生活状况,鼓励他们增强克服困难的信心。

“感谢你们的关心和帮助!要不是你们,我家孩子真是没学上了!”在小河镇曾洲村,受助学生的奶奶感动得热泪盈眶,不停地说着感谢。

猛狮新能源公司相关负责人表示,希望通过爱心帮扶活动,尽微薄之力,对贫困学生家庭有所帮助,公司将积极响应政府的号召,认真履行企业社会责任,通过公司的善行带动更多的企业家和爱心人士参与到帮扶工作中来,让更多的困难学生受惠。

据悉,此次,猛狮新能源公司共为宜城一中84名贫困学生送去52000余元的爱心物资。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)