襄阳市城管委来宜检查考核城市管理工作

发布时间:2018-01-22   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅报道:1月20日,襄阳市城管委考核组来宜城,对我市2017年度城市管理工作进行检查考核。副市长张耀刚陪同。

考核组一行徒步检查部分路段治理情况

在楚都山庄召开的座谈会上,张耀刚汇报了宜城2017年度城市管理工作情况。2017年,我市城市管理工作紧紧围绕提升市容市貌水平总体目标,以打造城市形象、增强城市综合竞争力为主要内容,紧扣发展和民生两大主题,按照“强基础、抓重点、攻难点、塑形象”的思路,精心组织开展市容环境综合整治,强势推进依法管理,不断健全工作机制,加强队伍建设,城市面貌得到了大改善、大提高,城市管理总体水平得到全面提升,并获得国家园林城市、省级文明城市等荣誉。

考核组对我市2017年城市管理工作所取得的成绩给予肯定,同时要求我市继续深入推进城管体制改革工作,着力抓好城管信息化建设,加大违法建设治理力度,不断优化职能,精细管理,推进各项工作高效落实,早日迈入数字化城管时代。

会后,考核组按照查资料、看现场的考核方式,认真查阅了我市城市管理工作有关资料,并现场查看了部分路段管理、市容环境整治、占道经营治理、环卫基础设施建设等情况。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)