市妇联到天舒纺织公司调研走访

发布时间:2018-01-12   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员屈玲寒报道:1月11日上午,市妇联到“三八红旗集体”宜城市天舒纺织有限公司调研走访,了解企业发展情况。

妇联对天舒纺织的发展情况、春节期间的工作安排以及新一年的发展计划等进行了解,并对企业在2017年为宜城经济发展所作出的贡献表示感谢,同时对企业新一年的发展表达了美好祝愿。

妇联主席陈蕾与天舒纺织公司负责人、公司妇委会主任和一线女职工进行了生产、生活方面的沟通交流,深入了解企业生产经营状况、企业文化。在认真听取企业负责人对生产经营情况介绍、经营发展中的困惑困难和女职工的工作、生活情况后,陈蕾表示,天舒纺织公司员工80%以上为女职工,专门成立了企业妇委会,这样重视人文、关注员工生产生活、凝聚人心的可持续发展企业,市妇联将会持续为天舒纺织服务,帮助完善各类管理制度,致力形成政企联动的良好局面。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)