我市开展“送温暖、献爱心”捐赠活动

发布时间:2018-01-11   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 李明磊通讯员王大根 杨贵报道:1月11日上午,凉风飕飕。我市“送温暖、献爱心”捐赠活动在市委办公楼门前举行,号召全市广大党员干部积极捐赠,以关心关爱困难群众的实际行动深化“三访一促”活动,以扶贫济困的人文情怀体现广大党员干部的先锋模范作用。

市委书记郭静捐款

市长严广超捐款

机关干部踊跃捐款

郭静、严广超、孙纯科、楚定立、刘清喜等市“四大家”领导与机关干部一道,积极慷慨解囊,踊跃捐款,奉献一份爱心。

1月初以来,我市遭遇十年一遇的暴雪,造成部分生活困难的受灾群众,尤其是患重特大疾病的群众雪上加霜。春节临近,他们需要更多的关心关爱。在充分发挥政府救助主渠道作用的同时,我市以“三访一促”活动为重要载体,发挥各级机关和党员干部模范带头作用,广泛动员社会各界和广大人民群众“送温暖、献爱心”,在这寒冬季节为困难群众生产生活“添把火、加把柴”,以实际行动践行宗旨意识。

在捐赠现场,248名机关干部慷慨解囊,共计捐款59900多元。据悉,“送温暖、献爱心”捐赠活动的捐款,将全部上缴市慈善总会,实行专户管理,重点用于解决受灾困难群众的生产生活,保障他们度过一个温暖、欢乐祥和的新春佳节。    

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)