市总工会获评省级文明单位

发布时间:2018-01-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员邱海波 贾玉芬记者刘毅报道:近日,记者获悉,宜城市总工会顺利通过省级文明单位申请、考核、公示等环节,获得湖北省文明单位荣誉称号,这也是2017年全襄阳市工会系统唯一获此殊荣的单位。

近年来,市总工会不断加强自身建设。一是着力提升机关干部素质。引导干部职工学习习总书记系列讲话,争做社会主义核心价值观的践行者;聘请专家教授讲授形象、健康、礼仪,举办道德讲堂,达到干部内强素质、外塑形象目的;邀请省襄总工会领导来宜开展业务知识集中培训,努力提高干部职工的业务素质。二是大力推进机关基础设施建设。以创建省级文明单位为契机,大力加强机关软硬件建设,连续5年档案达标省一级,荣获宜城市平安单位、党建先进单位等称号。三是倾力加强党风廉政建设。扎实开展“两学一做”学习教育,严明政治纪律和政治规矩,全面落实中央八项规定和实施细则,驰而不息纠正“四风”,党风廉政建设取得明显效果,机关建设和干部职工精气神均被各机关单位认可,工作业绩得到各级领导肯定。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)