团市委携手爱心企业到腊树小学开展“微心愿”活动

发布时间:2018-01-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员郭怡帆报道:1月10日,团市委携手国网宜城供电公司、玛丽龙头医院及宜城市共同药业有限公司,到鄢城办事处腊树小学开展“微心愿”活动,给学生们送去学习用品和图书300余本,并为学生们提供免费体检。

活动中,供电公司为建档立卡困难学生实现了“微心愿”,共同药业公司给学生送去图书300余本。供电公司的青年志愿者们表示,很高兴能够帮这些学生实现他们的小小心愿,也希望他们能够好好学习,天天向上,积极争做优秀少先队员。玛丽龙头医院为腊树小学的学生提供免费体检,在现场体检中,医务人员对学生进行认真细致检查,对体检结果做详细记录,引导学生养成良好的卫生习惯。同时将体检出的异常情况及时反馈给学校,以便学校及时和家长联系,为学生健康成长提供了有效依据。

此次活动,为学生们送去了社会各界的关爱,对他们健康成长、感恩社会,提供了正能量。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)