中医医院:2018年将力抓四项工作

发布时间:2018-01-10   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员史楚杰报道:1月9日,记者从市中医医院十届二次职工代表大会上获悉,该院2017年工作成绩斐然,2018年将着重在四项工作上“发力”。

2017年,中医医院始终坚持“以病人为中心”的服务理念,积极贯彻党的十九大精神,进一步强化医院管理,改善服务态度,狠抓医疗质量,努力发挥中医药特色优势,实现了医院全面、协调、可持续发展。       

 2018年,中医医院将以贯彻十九大精神为总领,加强党风廉政建设和反腐倡廉工作;以坚持病人为中心,提供全方位的优质服务;以加强管理为根本,保障医院和谐发展;以推进医院建设为目标,提高医院服务能力。围绕这四项重点工作,将以中医特色为基本,以改善医疗环境、提升医院服务质量、创建人民满意医院为导向,为宜城医疗卫生事业发展作出新的更大努力。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)