交通系统200多名党员在汉江大桥践行“红船”精神

发布时间:2018-01-09   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员胡浩亮 黄亚林 许涛记者李明磊报道:1月8日,市交通运输局组织该系统200多名党员干部,在宜城汉江大桥开展“抗冰雪、保畅通”活动,践行“红船”精神。

活动前,该局局长温红卫与全体党员学习了习近平总书记《弘扬红船精神走在时代前列》精神,勉励党员不忘初心、励志奋进新时代。

受强降雪影响,宜城汉江大桥路段积雪严重,影响到行车及行人的安全。针对冰雪影响,交通运输局迅速出击,组织该局党员干部及二级单位党员职工自带铁锹、笤帚等劳动工具,同时出动机械设备清扫积雪,整个汉江大桥上红旗飘扬。4公里多长的桥面及引桥,通过大家近一天奋力劳作,整座大桥上的积雪被完全清除,保障了汉江大桥不结冰,行人车辆出行畅通。

清雪的党员干部纷纷表示,开展“抗冰雪、保畅通”活动,同志们相互协作,互相配合,齐心协力清除积雪,既锤炼了党性,又确保了大桥安全通行,这种活动格外有意义。 

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)