孔湾镇召开人大第四届二次会议

发布时间:2018-01-03   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员师维 彭卫东报道:2017年12月28日至29日,孔湾镇第四届人民代表大会第二次会议顺利召开。会议听取镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告,审查孔湾镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告。与会代表对该三项报告进行讨论审议审查后,对孔湾镇2017年各项工作的开展给予充分肯定。

会议指出,2017年,孔湾镇积极适应新常态、实现新作为、取得新突破,全力推进了各项工作顺利开展。会议要求,全镇人民要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委、市政府的坚强领导下,坚定信心,克难奋进,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新孔湾,决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

会上,按照法律规定选举孔湾镇第四届人大主席,彭卫东同志当选镇人大主席并宣誓。