市委办到南洲村宣讲十九大精神

发布时间:2018-01-02   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员陈晓飞记者王亿报道:12月26日,市委办组织党员干部走进南营办事处南洲村,为该村党员宣讲十九大精神,把十九大的好声音、党的好政策传给包保村的党员群众。

在村委会的会议室里,市委办宣讲员朱保国用通俗易懂的语言,从十九大的背景、意义、十九大精神实质等方面,向广大党员群众做了宣讲。并重点围绕脱贫攻坚战、乡村振兴战略、优先发展教育等与“三农”最密切的政策,以及承包地“三权”分置制度、土地承包期再延长30年、普及高中阶段教育等群众最关心的问题,结合身边人、身边事,通过鲜活的宣讲方式,让群众愿意听、听得懂,让党的声音直达基层群众心中。

“土地是咱农民的命根子,报告中提到的土地政策,让咱更加有发展的信心了!”“十九大报告说的太好啦,全说到俺老百姓心窝里啦,脱贫致富指日可待啦!”听完宣讲后,大家你一言我一语地表达着激动之情。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)