我市举办学习贯彻十九大精神专题文艺演出

发布时间:2018-01-02   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊报道:12月26日,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文旅新局承办的“学习贯彻十九大 建设美丽典范城”专题文艺演出在紫盖山广场举行。

旗袍走秀《绣红旗》

舞蹈演出《溜溜的西瓜溜溜的圆》

此次演出以学习贯彻党的十九大精神为主题,来自各镇(办)的14支代表队,经过精心策划编排,以饱满的激情、精巧的结构、丰富的内容,充分展现了广大群众紧密团结在以习近平为核心的党中央周围、永远跟党走的坚定信念,抒发了在党的坚强领导下,万众一心、不屈不挠、勇于进取、同心共筑中国梦、携手迈向伟大复兴的壮志情怀。

演出中,舞蹈《荆楚风情》《走向复兴》、花鼓联唱《十九大精神放光芒》、表演唱《歌唱十九大》、旗袍走秀《绣红旗》、快板《自豪我是中国人》等精彩表演,博得现场观众阵阵掌声,展现了新时代宜城人民的活力和风采,舞出了全市上下深入学习贯彻党的十九大精神昂扬向上的精神风貌。整场演出紧扣党的“十九大”精神,内容丰富、形式多样、节奏明快,通过歌舞、快板、诗朗诵等表演形式,为观众献上了一场精彩的“十九大盛宴”。

市领导刘超、李源、金德安、陈教山现场观看了演出。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)