王集镇第九届人民代表大会第二次会议召开

发布时间:2018-01-02   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李未未通讯员龙新明 白拥军报道:2017年12月29日,王集镇第九届人民代表大会第二次会议胜利召开。

2017年,王集镇认真贯彻落实党的十八大历次会议和十九大精神,在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,同全镇人民一道,沉着应对经济下行、秋汛洪灾双重考验,以现代农业为引领,以新型城镇化试点、农村土地制度三项改革试点为双翼,以“作风建设年”活动为契机,主动适应经济发展新常态,牢固树立和贯彻落实新发展理念,围绕“山清水秀、生态宜居、安全稳定、民富镇强”目标,全力打好稳增长和脱贫攻坚战,完成了全年主要目标和任务,全镇呈现出经济稳中向好、民生持续改善、社会和谐稳定的良好态势,实现了“经济质量优化、试点经验可靠、信访存量递减、人民生活安康”的良好局面。

就做好2018年工作,该镇表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,以牢固树立和贯彻落实新发展理念,深入推进农业供给侧结构性改革,深入实施乡村振兴战略,紧紧围绕现代农业发展和新型城镇化、农村土地制度改革三大中心工作,建设美丽乡镇,切实提高农村人居环境质量,促进全镇经济平稳健康发展和社会和谐稳定,以优异成绩践行党的十九大精神,为宜城实现“千亿级、示范市、小康城”奋斗目标作出应有的贡献。