“宜城发布”获评襄阳市十大优秀“两微一端”

发布时间:2017-12-29   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员谭嘉霖报道:12月28日,2017年度襄阳优秀“两微一端”评选结果揭晓,“宜城发布”微信公众号榜上有名,成为襄阳十大优秀两微一端中唯一的县(市)级微信公众号。

宜城网络中心与襄阳共建的楚都融媒体工作室首批入驻襄阳新媒体集团

“宜城发布”聚焦全市社会热点

据悉,此次评选活动由襄阳市委宣传部主办,评选结果在襄阳市南湖宾馆当天举行的“人民日报全国党媒信息公共平台签约入驻仪式”上正式公布。随着融媒体时代的到来,我市整合各类新闻资源,着力打造新媒体传播渠道,提升媒体影响力。“宜城发布”微信公众号围绕全市政策法规、民生热点、风土人情等热点资讯,经过三年的发展和培育,逐渐成长为宣传战线上的一支主力军,是全市人民和广大在外的游子关注宜城和家乡经济社会发展建设的“先锋队”。

今年以来,“宜城发布”共推送158期内容,发布各类信息1000余条,吸引近3万名网友关注。在全市三访一促活动中推送的《三访一促,我们在行动》,在抗洪救灾活动中推送的《风雨中的党性洗礼》等内容,都得到了广泛传播,鼓舞全市人民众志成城,团结一心,为我市打造“千亿级、示范市、小康城”的奋斗目标营造了良好的舆论氛围。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)