人大代表参观重点项目和城市建设

发布时间:2017-12-26   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员罗光华记者李勤  刘毅 李梦竹 刘诗闻报道:12月21日下午,参加市六届人大二次会议的人大代表,集中参观了我市重点项目和城市建设情况。市领导严广超、孙纯科、张富山、鲁东辉、李源参加活动。

参观德匠电梯公司

代表们先后深入到雅口航运枢纽、源发动力汽车精密铸件项目、湖北猛狮新能源有限公司、德匠电梯项目、精工智能卡片生产项目等地,感受我市经济社会的发展成果。随后,集中参观了张自忠将军纪念馆。

今年以来,我市紧紧围绕工作目标,着力念好“招(招商)、改(改革)、建(重点项目建设)”三字经,努力打造“千亿级、示范市、小康城”,以招商引资和项目建设为抓手,狠抓企业成长工作,大力推进企业转型提质增效,全市经济社会发展稳中有进,获评国家园林城市、全国投资潜力百强县市等10多项国家级荣誉,以及全省县域经济发展先进县市、全省三农考核先进县市、省级文明城市、湖北省首届改革奖等30多项省级荣誉。

参会代表们看到全市重点项目和城市建设的变化,纷纷表示振奋人心。市人大代表李厚斌说:“宜城市委市政府这几年抓的重点工程建设,确实发展得不错。下一步,我们将坚决维护市委市政府的决定,为实现“千亿级、示范市、小康城”这个目标努力奋斗。”

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)