城管局工作队做好驻村扶贫脱贫工作

发布时间:2017-12-15   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员周克乐 陶先龙报道:12月13月下午,市城管系统党的十九大精神宣讲报告会后,城管执法局驻村工作主要负责人周克乐召开驻村工作专班人员碰头会。

会上,通报了近期扶贫工作内容要求,工作队员互相谈了工作进展情况。周克乐说,做好扶贫脱贫工作,就是落实十九大精神的最好说明。当前最重要的工作任务,就是落实12月5日下午市政府召开的2017年全市脱贫攻坚冲刺会的安排部署,针对农闲时节大部分村民没有养猪、喂鸡的拖累,而是外出打工、经商做生意,入户核实找不到户主的实际,一定要配合好村支两委利用早、晚或红、白喜事易找人的时间点,把扶贫对象和脱贫户脱贫评估工作做好做实,用新作为让村民群众真正感受到党的十九大带来的新气象、新愿景。                      

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)