十九大精神市委宣讲团走进城管局

发布时间:2017-12-14   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员胡玲莉 王璞报道:“同志们,你们手里都有一本最新版的《中国共产党员章程》,什么是党章?党章的功能和定位是什么?……”12月13日,十九大精神市委宣讲团成员、市委党校高级讲师刘道华应邀来到市城管执法局,为广大城管执法人员宣讲党的十九大精神,解读新《党章》。

刘道华以《学习宣传贯彻新党章 做新时代中国特色社会主义思想的践行者》为题,从什么是党章、党章的发展史、十九大报告的主要内容、十九大党章修改的主要内容等方面,系统宣讲党的十九大精神,全面解读新《党章》。

据悉,党的十九大召开后,市委宣传部牵头,市委党校领导和骨干教师许廷富、赵元初、许丽丽、田春玲、刘道华、朱洪平、郭克军组成学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团,奔赴各地各部门宣讲十九大精神,切实把全市上下的思想统一到十九大精神上来。

市委宣讲团的宣讲受到广大党员干部欢迎。“宣讲团的宣讲让我对十九大精神有了更全面、更深刻的理解,对学懂弄通做实党的十九大精神具有指导意义。”城管执法局副局长刘新江说,今后将以十九大精神为指引,坚持以人民为中心的发展思想,进一步改进城市管理工作,做优做强城市管理,助力美丽宜城建设。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)