小河镇积极组织干部参训强学习提干劲

发布时间:2017-12-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员朱海勇报道:“党的十九大报告内容如此丰富,通过两天的学习,我深刻领会了新时代中国特色社会主义思想的内涵,掌握了十九大报告的创新点,厘清了社会主要矛盾转化的根源,想明白了实现乡村振兴曾洲村应该做什么、怎么做的问题。回去后我会马上召开曾洲村党员干部大会,传达会议精神,狠抓贯彻落实。”曾洲村支部书记杨华俊同志,在参加12月9日至10日全市学习贯彻党的十九大精神培训班后,感慨地说道。

根据市委要求,小河镇精心筹备,合理安排,除镇全体机关干部、各村书记、镇直单位负责人参会外,各村还积极动员组宣纪委员、农经站长参训。会前饭后还合理穿插了党风廉政建设集体谈话,安排部署了全镇党建工作和年终迎检任务。

此次培训使与会干部受益匪浅,党性得到了锤炼提高。大家纷纷表示,会后将继续深入学习贯彻十九大精神,撸起袖子加油干。                                                     

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)